|
Winterbacher Ackersalat mit Balsamicodressing, gebratenen Speck- und Röstbrotwürfel | 10,20 € |
Gebackener Ziegenkäse mit Feigensenfsoße und buntem Salatsträußchen | 11,40 € |
Gurkencarpaccio mit panierten und gebackenen Riesengarnelen | 15,30 € |
Gebeizter Lachs auf gebackenem Reibekuchen mit Dillsenfdip | 16,70 € |
Kleiner bunter Salatteller[ 2, 4 ] | 7,50 € |
Salatkomposition mit gebratenen Putenstreifen[ 2, 4 ] | 18,40 € |
Bunter Salatteller mit Kiwis und gebratenen Schweinelendchen[ 2, 4 ] | 20,00 € |
Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle | 7,00 € |
Tomatencremesuppe mit Gin und Sahne | 8,60 € |
Aufgeschlagene Kartoffelrahmsuppe mit Grönlandshrimps | 9,10 € | 1) mit Phosphat | 2) mit Süssungsmittel | 3) mit Konservierungsstoff | 4) mit Antioxidationsmittel |
|
|