|
Spargelrahmragôut im Blätterteigpastetchen, dazu roher Schinken | |
Salat von weißen und grünem Spargel mit Tranchen vom gebeiztem Lachs | |
Klarer Spargelsud mit hausgemachten Raviolis | 8,50 € |
Frischer Stangenspargel mit zerlassener Butter oder Sauce hollandaise, dazu Kräuterflädle oder Neue Kartoffel | 29,50 € |
Frischer Stangenspargel "Mailänder Art" mit Parmesan, brauner Butter, Spiegelei, Kräuterflädle oder Neue Kartoffel | 30,50 € |
Frischer Stangenspargel "Winterbacher Art" mit gekochtem Schinken im Kräuterflädle serviert, dazu Sauce hollandaise | 31,50 € |
Frischer Stangenspargel mit Schinkenstreifen und Sauce mousseline überbacken, dazu Kräuterflädle oder Neue Kartoffel | 32,00 € |
Frischer Stangenspargel mit gebratenem Kabeljaufilet an Bärlauchschaum, dazu Neue Kartoffel | 34,90 € |
Wahlweise als Beilage: Portion gekochter Schinken | 9,00 € |
Wahlweise als Beilage: Portion gemischter Schinken | 11,00 € |
Wahlweise als Beilage: 2 Schweinelendchen | 10,00 € |
Wahlweise als Beilage: 2 Kalbsschnitzel natur vom Rücken | 12,30 € |
Wahlweise als Beilage: 2 Rinderfiletmedaillons | 14,50 € | |
|