 |
Spargelrahmragôut im Blätterteigpastetchen, dazu roher Schinken | |
Salat von weißen und grünem Spargel mit Tranchen vom gebeiztem Lachs | |
Klarer Spargelsud mit Steinpilztaschen | 7,90 € |
Spargelrahmrigatoninudeln, mit Parmesan überbacken, dazu Blattsalat | |
Frischer Stangenspargel mit zerlassener Butter oder Sauce hollandaise, dazu Kräuterflädle oder Neue Kartoffel | 26,50 € |
Frischer Stangenspargel "Mailänder Art" mit Parmesan, brauner Butter, Spiegelei, Kräuterflädle oder Neue Kartoffel | 27,50 € |
Frischer Stangenspargel "Winterbacher Art" mit gekochtem Schinken im Kräuterflädle serviert, dazu Sauce hollandaise | 28,50 € |
Frischer Stangenspargel mit Schinkenstreifen und Sauce mousseline überbacken, dazu Kräuterflädle oder Neue Kartoffel | 28,50 € |
Frischer Stangenspargel mit gebratenem Lachsforellenfilet an Bärlauchschaum, dazu Neue Kartoffel | 30,90 € |
Wahlweise als Beilage: Portion gekochter Schinken | 8,00 € |
Wahlweise als Beilage: Portion gemischter Schinken | 9,90 € |
Wahlweise als Beilage: 2 Schweinelendchen | 9,00 € |
Wahlweise als Beilage: 2 Kalbsschnitzel natur vom Rücken | 11,00 € |
Wahlweise als Beilage: 2 Rinderfiletmedaillons | 13,00 € | |
 |