  | 
			 
	
	Spargelrahmragôut im Blätterteigpastetchen, dazu roher Schinken  |  |   
	
	Salat von weißen und grünem Spargel mit gebratenen Riesengarnelen  |  |   
	
	Klarer Spargelsud mit Bärlauchraviolis  | 8,50 €  |   
	
	Spargelrahmrigatoninudeln, mit Kirschtomaten, dazu Blattsalat  | 18,90 €  |   
	
	Frischer Stangenspargel mit zerlassener Butter oder Sauce hollandaise, dazu Kräuterflädle oder Neue Kartoffel  | 29,50 €  |   
	
	Frischer Stangenspargel "Mailänder Art" mit Parmesan, brauner Butter, Spiegelei, Kräuterflädle oder Neue Kartoffel  | 30,50 €  |   
	
	Frischer Stangenspargel "Winterbacher Art" mit gekochtem Schinken im Kräuterflädle serviert, dazu Sauce hollandaise  | 31,50 €  |   
	
	Frischer Stangenspargel mit Schinkenstreifen und Sauce mousseline überbacken, dazu Kräuterflädle oder Neue Kartoffel  | 32,00 €  |   
	
	Frischer Stangenspargel mit gebratenem Zanderfilet an Bärlauchschaum, dazu Neue Kartoffeln  | 36,90 €  |   
	
	Wahlweise als Beilage: Portion gekochter Schinken  | 9,00 €  |   
	
	Wahlweise als Beilage: Portion gemischter Schinken  | 11,00 €  |   
	
	Wahlweise als Beilage: 2 Schweinelendchen  | 10,00 €  |   
	
	Wahlweise als Beilage: 2 Kalbsschnitzel natur vom Rücken  | 12,30 €  |   
	
	Wahlweise als Beilage: 2 Rinderfiletmedaillons  | 14,50 €  |   
	
	Wahlweise als Beilage:  gebratenes Zanderfilet  | 11,50 €  |    | 
			  |