 |
Salat von weißem und grünem Spargel mit Tranchen vom gebeiztem Lachs | |
Spargelrahmragôut im Blätterteigpastetchen, dazu roher Schinken | |
Klarer Spargelsud mit Kürbisravioli | 6,70 € |
Frischer Stangenspargel mit zerlassener Butter oder Sauce hollandaise, dazu Kräuterflädle oder Neue Kartoffel | 20,50 € |
Frischer Stangenspargel "Mailänder Art" mit Parmesan, brauner Butter, Spiegelei, Kräuterflädle oder Neue Kartoffel | 21,50 € |
Frischer Stangenspargel "Winterbacher Art" mit gekochtem Schinken im Kräuterflädle serviert, dazu Sauce hollandaise | 22,50 € |
Frischer Stangenspargel mit Schinkenstreifen und Sauce mousseline überbacken, dazu Kräuterflädle oder Neue Kartoffel | 22,50 € |
Frischer Stangenspargel mit gebratenem Rotbarschfilet an Bärlauchschaum, dazu Neue Kartoffel | 23,50 € |
Wahlweise als Beilage: Portion gekochter Schinken | 7,00 € |
Wahlweise als Beilage: Portion gemischter Schinken | 8,50 € |
Wahlweise als Beilage: 2 Schweinelendchen | 7,50 € |
Wahlweise als Beilage: 2 Kalbsschnitzel vom Rücken | 9,00 € |
Wahlweise als Beilage: 2 Rinderfiletmedaillons | 10,50 € | |
 |