|
Unsere Pfifferlingsgerichte
Blätterteigpastetchen gefüllt mit Ragout von Pfifferlingen und Kirschtomaten | 9,90 € |
Sommerliches Blattsalatsträußchen mit Balsamicodressing, gebratenen Pfifferlingen und rohem Schinken | 11,50 € |
Pfifferlingsrahmsuppe mit Brätklößchen | 8,50 € |
Geröstete Pfifferlinge mit Ei, dazu bunter Salatteller | 20,30 € |
Pfifferlingstoast - gebratene Kalbsschnitzel mit Rahmpfifferlingen auf Toast und buntem Salatbouquet | 21,30 € |
Frische Pfifferlinge natur oder in Sahnesoße, mit Semmelknödel und Blattsalat | 24,50 € |
Wahlweise als Beilage: 2 Schweinelendchen | 10,00 € |
Wahlweise als Beilage: 2 Kalbsschnitzel natur vom Rücken | 12,30 € |
Wahlweise als Beilage: 2 Rinderfiletmedaillons | 14,50 € |
Rigatoninudeln und Pfifferlinge mit Kirschtomaten und Kräuter in leichter Sahneseoße, mit Parmesan überbacken, dazu Blattsalat | 19,50 € | |
|