 |
Kleiner bunter Salatteller[ 1, 3 ] | 7,50 € |
Gurkencarpaccio mit panierten und gebackenen Riesengarnelen | 15,30 € |
Gebeizter Lachs auf gebackenem Reibekuchen mit Dillsenfdip | 16,70 € |
Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle | 7,00 € |
Tomatencremesuppe mit Gin und Sahne | 8,60 € |
Salatkomposition mit gebratenen Putenstreifen[ 1, 3 ] | 18,40 € |
Bunter Salatteller mit Kiwis und gebratenen Schweinelendchen[ 1, 3 ] | 20,00 € |
Truthahnschnitzel mit Karotten-Blumenkohlgemüse und Kroketten | 12,00 € |
Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes frites oder Spätzle und buntem Salat | 13,20 € |
Kräuterflädle mit Blattspinat und Ziegenkäse gefüllt, mit Sauce Hollandaise überbacken, dazu Blattsalat | 21,70 € |
Gefüllte und gebackene Kartoffeltaschen an Tomatenschaum, dazu buntes Gemüse der Saison | 22,90 € |
Paniertes Schnitzel vom Schwein mit Pommes frites und buntem Salat[ 1, 2, 3 ] | 22,30 € |
Truthahnschnitzel an Cognacrahmsoße, mit feinen Nudeln und buntem Salatteller[ 1, 2, 3 ] | 23,50 € |
Schweinerückensteak mit Gorgonzola überbacken, dazu Kartoffelkroketten und bunter Salatteller[ 1, 2, 3 ] | 23,90 € |
Kalbsrahmschnitzel vom Rücken mit hausgemachten Spätzle und Salatteller | 28,90 € |
Rostbraten mit frischen Champignons in Sahnesoße, dazu hausgemachte Spätzle und Salat vom Markt[ 1, 2, 3 ] | 29,90 € |
Zwiebelrostbraten mit Bratensoße, hausgemachte Spätzle und Salat[ 1, 2, 3 ] | 29,90 € |
Kronenteller — Rinder- und Schweinemedallions mit Rahmchampignons, hausgemachten Spätzle und Salatteller[ 1, 2, 3 ] | 30,90 € | 1) mit Süssungsmittel | 2) mit Konservierungsstoff | 3) mit Antioxidationsmittel | |
|
 |